Пишу

Мне ни к чему эти каноны
Всех поэтических миров!
Какие могут быть законы
О написаньи верных строф?

Пишу , как будто режу масло.
Мне это нравилось всегда.
Горю, так чтобы не погасло.
Горю без страха и стыда.

И пусть чем ярче, чем скорее
Потухнут угольки души!
Мне скажет дама, руку грея,
Что мои строки хороши!

Октябрь 2017


Рецензии