Край к весне, как Колыма

Иль ты, матушка - зима,
Теплым дням не рада, -
Край к весне, как Колыма,
В шкуре снегопада.
Снежным шелком шелестят
Белые постели,
Завтра мартом зазвенят
Вешние капели.
Свежесть воздуха – сырца
Март подаст на блюде,-
Отогреются сердца –
Подобреют люди.


Рецензии