Мороз не так был страшен молодым

Мороз не так был страшен молодым.
Страдали мы зимой сильней от ветра.
Лес обнажённый, став совсем седым,
хрустальные тянул навстречу ветви.

Романтика на Севере жива.
Она была прочувствована нами.
Витали между нами те слова,
что маленькими стали облачками.

Как времени того бесплатный дар,
мне будет иногда ночами сниться
дыханья твоего морозный пар,
твой звонкий смех и иней на ресницах.


Рецензии