Собой

Теперь требований больше,
Рамки стали жестче,
В поведении проще,
В любви злой щит.

Скончалось понимание
И чувств тех обаяние
В тяжелом состоянии,
Не приходя в сознание.

Испортилась немного,
Запуталась в дорогах,
Молилась, но не Богу,
Зарекалась строго.

Нарушила, сорвалась,
Сожалела, клялась,
Ушла и возвращалась,
Вроде собой осталась.

Влюбилась в расстояния,
Познав их обонянием.
Спасает от отчаяния
То новое и дальнее.

Ничто не изменилось,
Возможно притупилось,
И то, к чему стремилась-
Направление изменилось.


Рецензии