Их запретили

Их запретили, а его схватили
И бросили в тюрьму, потом
И вовсе голову срубили -
Ирадиаде Ирода поклон.
Тот век и этот, много ль разниц?
Электро, видео, кино,
Смартфоны, ну и виды казней,
А в остальном то все равно.
И там и тут скажи, попробуй,
Что мы неправильно живём,
От имени всего народа
Куда подальше всех пошлем.
Или со злости, с недороду ль
На мелки части разорвем,
Такая вот у нас порода,
Свой бог и царь у нас в одном.


Рецензии