Канатная дорога

Канатная дорога в облака
Тоску дождя сменила снега смелость.
Она длинна, а я, как снег, легка
Ведь тяжесть юности затмила легкость- зрелость.

И наверху -затерянный дворец
Там есть глинтвейн, и в этом - правда жизни.
Смотрю, как маленькую дочь несет отец
Как пьют коньяк девчоночки за тридцать.

Канатная дорога в тишину
Где самый громкий звук - о снег снежинки.
Оставила себя в зиме одну:
Случайный кадр, разбросанные мысли.


Рецензии