Не изменить, если всем здесь назначено...

Не изменить, если всем здесь назначено
Соединить себя с той или с тем.
Что-то закончено, что-то не начато,
Что-то грешит. Не понять, только с кем.

Хочется выругать: в небо и под землЮ!
Хочется двигаться…  Да, западня.
Вырубишь тропку ты:  норкой и прорубью,
Глянешь туда, а там та же Земля.


Рецензии