Конец войне

Ну, вот, и кончилась сирийская война, про это каждый в мире слышал.
Её надолго в Книгу  Жизни впишут: там отрезали головы детишек.

Господь, избави нас от террорастов всех мастей,
И дай нам разума, свободы от их безумных всех идей.


Рецензии