Пыль

Я только влился в эту жизнь,
Сказать по правде, я расстроен,
Мир, непонятной тварью болен,
И эта тварь пускает пыль.
В глаза, не вижу света красок,
Теряю к жизни интерес,
Ведь в ней не будет больше ласок,
Не будет, тут всему конец.

Любовь пропита в кабаках,
И души дьяволу продали.
Вся эта пыль в пустых словах,
В словах, что многие приняли.


Рецензии