Уходит время

В песок уходит мое время,
Недавно я ждала весну -
Сугробы под солнышком осели
И травка появилась на лугу.

Так быстро лето пролетело,
Дожди сменила вдруг жара,
Я насладиться летом не успела,
А вот уже ноябрь и холода.

Почему все в молодости по-другому –
Ей не важно, холод или дождь,
Унынье при плохой погоде не знакомо,
Ты под зонтом под дождиком пойдешь.

С любимым вместе подставите ладони
Под капли озорного веселого дождя,
И осень вдруг на вас уронит
Кленовый лист и звезды, уходя.

Только любимого теперь уж нету,
Лежит в тиши он под крестом,
Моя зима, как саваном, одета,
Не спрячусь за его родным плечом.

Ему могу лишь только обещать,
Что постараюсь радоваться солнцу,
Под снегом и дождем не унывать,
Заглянет радость и в мое оконце.


Рецензии