Мы к смерти постепенно привыкаем

Мы к смерти постепенно привыкаем;
Она чадит в романах и в кино…
На улице чреде убийств внимаем,
ИГИЛ, Шушкевичи в мозгу давно.

А было время, жутко содрогались
От Чикатило и других убийц.
Теперь в бессилии своём сознались,
Что следствие ведут «друзья» без лиц.

Куда идём и долго ли скитаться
По закоулкам совести. Закон,
Поверь, с годами расшатался,
Преступность захватила и ОМОН.

Убийцу настоящего к ответу.
Пусть будет казнь, а не желе.
Увидите, как легче станет свету.
Кто отнимает Жизнь, тех не жалей.

3.03.2015, Санкт-Петербург


Рецензии
Человек рождён для жизни...
Будем жить всем бедам назло!

Яков Баст   24.12.2017 20:19     Заявить о нарушении
Будем, хотя бед относительно немного.

Ник Мамаев   25.12.2017 10:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.