Млечный Путь

Что мы знаем о любви мужчины,
Ах, как сладки полночные слова,
И кружится от счастья голова,
А утром нет их и в помине.

Не верь словам, что говорят в ночи,
Они, как дождик, по поре весенней,
Слова любви лишь только тени,
От его сердца не возьмешь ключи.

Ты доверяй делам, оно верней,
Коль рядом он и в радости, и в горе,
Спасет, забудет о своей он боли,
То нет его любви сильней.

В разлуке долгой будет ждать,
И развернет он скатерть-самобранку,
Забавно, но цветы поставит в банку,
Тебя он любит, что уж тут гадать.

А утром скажет – у меня дела,
Ты посиди со мной, не будь в обиде,
Я так давно тебя не видел,
И радость нА сердце легла.

И ревновать тебя не будет,
Без веры нет и преданной любви,
И как бы не горел огонь в крови,
Что обещал, он не забудет.

И ночью будете рядышком сидеть,
Про Кассиопею и Стрельца расскажет,
Его рука на твои плечи ляжет,
И станете на Млечный Путь смотреть.

Если в жизни с мужчиной повезло,
И его верность измеряется годами,
И до конца он будет с вами,
Значит, Провиденье снизошло.
 


Рецензии