Я дерево

  Каждый раз на ушко мне шептали:
"Никому не нужная кора"
  Корни пересохли у простушки, их не прячет свежая трава.
 Я тогда старела на года, в камень мое сердце превращалось
 Прижималась я к земле одна, а земля сырая извивалась.

 Листья мои быстро выпадали, редко процветала кровь моя.
 Часто мои ветки пропадали, и служили пламени огня.
  Наклонялись, и тупым ножом рисовали пару звучных слов.
  Разглядела на одном, глазком, перстый круг дичайший огоньков.
 
  Потемнело, ветер пролетел, пролетели схожие года
  Острый вкус метала у подножья
не забыть мне, трупу, никогда.
  Где-то лес, лесная тишина,
травы и вода с медовой кровью.
  Только я прижмусь к земле одна,
со своей магической любовью.
 



 


Рецензии
Умалхайир!
У Вас нетривиальные
мысли и стихи.
На ответную рецензию
на одну из моих публикаций
от любовных романсов
до комедий абсурда
не надеюсь.
Олег.

Олег Калмин-Песенник-Сценарист   23.12.2017 16:33     Заявить о нарушении