И на карме моей слезами вселенной...

И на карме моей слезами вселенной
Оставлены слова об одиночестве.
Очередное воплощение –
Всего лишь мешок с костями…
За что цепляться?
Не лучше быть цветком в горах у водопада?
Тогда нет ничего - страданий нет…
Ума нет, эго нет, тебя нет
И боли нет…

18.12.17.


Рецензии