Загадка мечтательная

***
Я уверен,
Это слово
Будет вовсе вам
Не ново.
В Древней Греции
Оно
Появилось ведь
Давно.

Это слово,
Без сомнений,
Праздник
Высших достижений.
Пламя, факел,
Пять колец,
Победителям
Венец.

В мире нет ценней
Награды
Чем медаль
... .


Рецензии
ОРИГИНАЛЬНАЯ ЗАГАДКА, СПАСИБО! УСПЕХОВ И УДАЧИ, Я -

Юрий Чистяков   20.12.2017 17:04     Заявить о нарушении