Улечу

Как же хочется мне на край света уйти,
Убежать, улететь ото всех.
Если можно, и с этой планеты сойти...
Я умчусь на денек, иль на век.

Улечу налегке, мне багаж ни к чему,
Я оставлю весь груз за бортом.
Одиночеством я всем сполна заплачу.
Я хочу так. Вопросы потом.

Я не буду скучать. Я не буду грустить.
Я не буду страдать. Нет причин.
Мне не нужен никто. Буду просто курить.
Буду с миром один на один.

Буду просто курить, дым пускать в пустоту,
И лежать в тишине просто так.
Не должна ничего я вообще никому.
Нужно сделать мне лишь первый шаг.

2017


Рецензии