прыгнет с разбегу в объятья

дайте дайте мне слово
надо его обновить
надо сдуть с него смыть и счистить -
нет!!!
просто его полюбить
и тогда оно разважничав выгнет спинку
и перестанет стесняться
неодетости или неостриженных ноготочков
прыгнет с разбегу в объятья


Рецензии