Тюльпаны, но они были не жёлтые

Ты подарил букет тюльпанов -
Так неожиданно, в ночи...
Букет красивый, без из'янов,
И сердце радостно кричит.
Оно кричит:"Есть в жизни счастье!"
Оно стучит:"Тук-тук: любовь..."
Ушло приставшее ненастье.
Я улыбаюсь снова, вновь.
О, сердце милое, как больно
Тебе бывало много раз.
Так пусть же дышится привольно!
Стучи со счастьем в этот час.
Как мало женщине той надо -
Букет тюльпанов подарить,
Чтоб после женщина сказала:
"А стоит жить?Да стоит жить!"


Рецензии
Да,порой букетик способен жизнь спасти!!! А как волшебно,когда цветы дарит любимый человек!!!
б

Ольга Антонова 6   05.02.2018 06:34     Заявить о нарушении