10. И быть всегда в решеньи мудрым

10.
И быть всегда в решеньи мудрым,
Такие ночью сны не снятся,
Проснёшься и уснёшь под утро,
Увидишь то чем удивляться.

Да, время странный показатель,
За миг расскажет что случится,
Как будто строгий дознаватель
Пытает суть, зачем сон снится.


Рецензии
Тонко, душевно, мне понравилось, Татьяна.

Жюр22   18.12.2017 10:16     Заявить о нарушении