Деградация

Кишит любовью интернет,
Слова любви,коснулись уха.
Любви для ближнего,запрет!
Надулись все,как х...на муху!

И не цветут в душе сады,
У них от злостной не погоды!
И многим стало до п...
И у подъездов,не слагают оды.

Цветы не дарят при Луне,
Любовь большую обещают.
Слышь,давай бухнём,пошли ко мне.
Я весь торчу,меня ломает.

Что дальше будет?Промолчу,
А может сам того не знаю.
Но я спросить,давно хочу,
Да где ж ты Русь,моя святая?!


Рецензии