Посвящение другу

А рифмы все, как из рога изобилия,
Но суждено так всей моей судьбе.
Я стал не верить в присутствии идиллии
И остаюсь лишь предан друг тебе!

Закончил путь свой наш двадцатый век.
И на восходе желанной так свободы,
Обрёл российский разноликий человек
Сплошные тяжелейшие заботы.

Как прокормить семью, укрыться где в ненастье.
Спастись от наглых чиновников страны.
Он также потерял защиту власти,
Защиту от бандитов и шпаны.


Рецензии