Не закрывай любви страницу

Пусть от тоски тревожно спится
Перечеркнуть всё не спеши
Не закрывай любви страницу
Мечтой, как воздухом дыши
Пусть кошки на душе скребутся
И в сердце боль сжимает грудь
Назло всем бедам улыбнуться
Сумей, чтоб жизнь перевернуть

Твори свою судьбу умело
И понапрасну слёз не лей
Шагай отчаянно и смело
И ни о чём не сожалей
Неси добро, смотри открыто
На этот мир и на людей
Пусть ты упал и карта бита
Иди вперёд и не робей

А счастья хрупкую синицу
Держи в руках, но не сжимай
Не закрывай любви страницу
И дверь души не закрывай!!!


Рецензии
Супер! Перечитала трижды. Можно взять себе на вооружение как напутствие в жизни.
Мудро, правильно и красиво!
Спасибо! Счастья тебе! С теплом!

Валентина Вакуленко   25.12.2017 13:44     Заявить о нарушении