А нам с тобою только нежность остаётся

Китёж уходит под воду, языческий старый град,
Наполняется сердце покоем и скрипом цикад,
В небе солнце смеётся каждый день, развлекаясь, светя,
Готов я, кажется, влюбиться, твержу я что - то про себя.

Чувствую, где-то внутри принцесса вздохнула, еле скрывая стон,
Я не знал, как мне быть, и чего ожидать от себя,
В тот момент я увидел в глазах твоих отблеск огня,
Я раскрыл пароли-явки, больше их не храня.

Бабье лето прошло и кружит за окном листопад,
Растворившись в иных мирах, я привёз с собой снег лучистый,
Твой пьянящий  выдох сжат ты прячешь стыдливо взгляд,
Я издали вижу твой  взор светлый  и серебристый.

 И на причале мне девчонка улыбнется, обнимет меня,
Жадными вздохами и алыми поцелуями,
Пусть тела  жаром пышут - руки по грудям скользят,
А нам с тобою только нежность остаётся.


Рецензии