В тебе...

люди в тебе не тонут –
люди в тебе топятся.

плещутся, громко молятся,
кто бы их спас от любви.

волны в тебе торопятся,
бьются о скалы, корчатся.

волнам в тебе хочется
просто людей спасти.

люди не тонут, топятся.
глубже плывут, светятся.
людям все чаще верится:
суть – погибать в любви.


Рецензии