Отрывок

...Я уйду от погони.
В этом тёмном лесу
Смерть меня не догонит,
Жизни хохот и суд.
Через них мне не сложно
Перейти, пережить.
Я смотрю осторожно,
Понимания нить
Не должна оборваться.
Я не в силах молчать,
И стихи, те, что снятся,
Я несу на печать...
                18.12.2017


Рецензии