Кусочек сказки

Кусочек сказки, что пришёл совсем негаданно, внезапно.
Он пахнет тихим декабрём, в котором март сегодня капал.
Грибы пришли два дня тому, лукошко - на две строчки позже.
И нету чувству моему другого объясненья тоже.
Вечна пришла, текут ручьи. Пускай их завтра заморозит,
Но тёплой радостью кричит погода, что с сезоном врозь. И
Пусть мне скажут, что ещё нам до апреля с маем рано.
Я улыбнусь, Твоё плечо обняв. Срастив на сердце рану.


Рецензии