Вот и кончилась ночь

Вот и кончилась ночь,
Закрывая скрипучую дверь,
Желтый месяц скрывается в тучах
Прощаясь со мною.
Ничего не вернуть, ничего
Ты мне просто поверь!
В этом мире возможно прожить
Лишь с наивной мечтою.
Полистай календарь,
Каждый день это новый листок!
В каждой цифре рождается жизнь,
Или гаснет мгновенно.
Посмотри на меня,
Я живу словно в вазе цветок!
А забудешь полить...
Я завяну тогда непременно.
Вот и кончилась ночь,
А мне хочется все говорить.
Слушать ветер гуляющий в ветках
Шуршащий листвою.
Невозможно принять,
А тем более просто забыть!
Что уже никогда
Не увидимся больше с тобою!


Рецензии
Расставаться всегда больно, но будут же новые встречи.

Надежда Плюснина   18.11.2018 08:34     Заявить о нарушении