Мама - я люблю тебя!

Мама – я люблю тебя! Знай,
Я не часто говорю  тебе это,
Постоянно лишь сердце терзаю,
И психую, когда нет ответа.

Ты прости меня, мам, ты прости
Ведь глупая у тебя дочь,
Не грусти, я прошу, не грусти,
Даже в самую скучную ночь.

Не дарю я тебе цветов,
Хотя нужно, ведь ты заслужила.
И средь множеств больших островов,
Мама лучшая – ты. Ведь меня родила.

Я прошу прощенье в стихах,
Ведь в живую сказать мне трудно…
Часто снишься ты мне во снах,
Мне с тобою тепло и уютно.

Не удачная с меня дочь,
Но у неё прекрасная мама.
Я хочу быть как ты точь-в-точь,
Быть тобой в этом мире бедлама.


Рецензии
Арина, тронуло до слёз. Когда читаю такие строки, то слёзы невольно наворачиваются на глазах!

Никита Счастливцевъ   25.08.2019 20:17     Заявить о нарушении