Кудесник

Жёлтых кошек,
Синих зайцев
Ветер на ветвях качает,
Сто дорожек,
Тепло пальцев
Прохожих восхищают.
Словно сказкой двор чарован,
Чудо чудное чудит,
Словно белый ворон
Диво дивное творит.

Снег и я, вдвоём спешили,
Ах, мгновенье зАмерло,
Нас деревья закружили,
Зашептались, зАлило
Красками бесцветный воздух,
Наполняя волшебством,
Колдовством понёсся отзвук:
Снег и я, в сердце твоём.

Красный лев,
Зелёный слон,
Сны цветные в рукавах,
Алый снег,
Летящий звон
Отзываются в сердцах.
Словно в детство двор уносит,
Диво дивное творит,
Словно маг остаться просит,
Чудо чудное чудит.


Рецензии