Меню уходящего года

Сечинское заливное.

Колбаски улюкаевские.

Лапша с овсом собчаковская.

Котлеты панировочные навальные.

Чичварчики лондонские.Кремлеторг.

Чай прокурорский с натуральными ароматическими добавками.

Запеканка губернаторская.

Уха дипломатическая с лавровым...

Сосиски римские "Папа может"

Мальцевские отбивные.

Шаурма европейская.

Пирожки от Нуланд с вашингтонским соусом.

Мороженное в кастрюльке с шоколадным порошком.

Водка "Путинка"

Самогон "Медведка"

---------------------
продолжение следует.


Рецензии
Затейливо, умно, саркастично и зло, классно!

Лееле Потапова   04.09.2018 16:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.