Заблужденье

Пишу стихи на радость Вам
в плену земного притяженья!
Уж стучит полночь в мой вигвам,
но не проходит возбужденье.
И ни в одном глазу в очах
от чувств в порыве откровенья.
Пишу пока ритм не зачах
порхают строки умиленья.
Перо истерлось в тэйпе рифм,
вот заострю его немножко
и напишу о чувствах нимф,
что уж стучат в мое окошко.
Они в сказаньях за версту
чуют свободного мужчину..., 
чтобы предаться озорству,
бездумно верят - им по чину.
Они влекут, мол иди к нам...
И затуши свою лучину.
Здесь возродишь ты прану нам.
Тебя мы жаждем как мужчину!
Но тут звонок на мой смартфон
встряхнул меня от наважденья.
Так моя леди, как всегда,
спасла меня от заблужденья...


Рецензии