Предновогодье

Лес стоит, как заколдованный.
Тронешь ветку, зазвенит...
Что судьбою уготовано,
Не бросается на вид.

О несбывшемся желании
Тихо шепчут облака.
И застыла в ожидании
Бег остановив, река.

Всё наполнено значением.
Замедляет век свой ход.
Дан декабрь для осмысления
Несвершённого за год.


Рецензии