Снегопад

Кружатся в хороводе
Радость и боль след в след.
В звоне мирских мелодий
Эхо минувших лет. 

Льётся с небес потоком
Снежная кутерьма.
Прячет за поволокой
Грозный свой вид зима.

Снег для любовной страсти
Стелет свою постель.
Кажется, только счастье
Нам принесёт метель.

Тихо в туман уходят
Лихо и горечь бед.
Кружатся в хороводе
Радость и боль след в след...


Рецензии