Бывает красота ручья бегущего в лесу

Бывает красота ручья
бегущего в лесу
как девочка бежит
одна
среди деревьев
и красота распахнутого неба
как будто вдруг
волшебница нагая
предстала пред тобою
на всю ночь
и поля красота
бездомная простая
как будто сирота
оставшаяся в мире
одинокой
на всю жизнь
прекрасного так много
вокруг нас
оно имеет столько
воплощений
что полюбив одно
мы от другого отвернемся
и уйдем
как будто бы
нас кто-нибудь обидел.


Рецензии