***

Я встретил её, губа задрожала.
От взгляда её, душа воспылала.
Улыбка моя, меня выдовала.
Я скромно обнял, теряя самообладания.
Она улыбалась, душа трепетала.
О многом сказать, я невнятно пытался.
Мгновение радости и время прошло.
Прощался легко, как в бой уходил.
Взгляда вслед, я пропустил.
Надеждой томясь, ей рассказать.
Как встретил её, как губа задрожала.


Рецензии