Странное поколение

Мы дети странного поколения
Гуляем по лезвию ножа
Ничего не боимся, а впрочем
Мы верим в Бога, в небеса
Мы любим сильно до потери пульса
И ненавидим до тоски
Мы плачем по ночам от грусти
И носим разноцветные носки
Мы забываем о времени
Читая книгу взахлеб
Рисуем картины в порыве страсти
Мы радуемся увидя синий небосвод
И красим волосы-в зеленый , красный
Мы с синяками под глазами
Красивыми кажемся прохожим
Мы пишем стихи от которых
У многих мурашки по коже
Мы говорим так чисто и красиво
Но так печально одновременно
Мы дети луны и звезд
Мы дети странного поколения
@Gamidova


Рецензии
"Мы пишем стихи от которых
У многих мурашки по коже..."

Да, у вас стихи со смыслом.
Мне нравится ваше творчество!

Виталий Мельник   24.12.2017 12:42     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за добрые слова!!!!
Всего вам доброго!

Гамидова Хадижат   24.12.2017 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.