Год старый убегает...

Год старый убегает пестрой лентой,
Он ярким был и был проблемный...
Дверь открывает желтый пес,
Скулит и гавкает всерьез...
Он обещает дружбу всем,
Без лишних мнений и проблем!
А как он ластится учтиво,
Котлеты со стола сгребаю,
И яркой нотой позитива...
Приветствуя собаку, угощаю...
Разглажу шерсть за ухом потреплю,
И захочу поверить в чудеса,
Дел белых развернется полоса,
Ель в огоньках затмит наши глаза,
Тогда и календарный лист сменю!


Рецензии
Сегодня снова и опять
Мы будем новый год встречать!
Светланочка, поздравляю со старым новым годом!

Здоровья, счастья, радости и любви!

С уважением пчёлка Майя!

Майя Ян   13.01.2018 12:42     Заявить о нарушении