220 уже не кроет

220_уже не кроет....
увеличь амплитуду желаний...
вновь волчицей раненой воет...
та,что в вечном Тебя_ожидании.....
крышу сносит напрочь во времени...
вновь пароли меняем...умеючи...
ты в своем...другом измерении...
понимаешь же... все это мелочи...
от инстинктов вовсе не спрячешься....
то натура твоя... неподвластная....
только кажется..снова расплачешься...
убаюкает....верная...ласками...


Рецензии