Impersonation

Ты для меня останешься той книгой,
Что любят оставлять на долгий срок.
Я говорил, что не пройду в досуге мимо,
В тебе великолепных куча строк.

Прикован взгляд, на книгу эту,
Хотелось верить - неспроста.
Могу сказать, лишь по секрету,
Внутри она пока чиста.

Обложку вижу, так прекрасна,
Вокруг неё нет никого совсем.
Стою, боюсь, открыть опасно,
Ведь до меня нетронута никем.

И вроде хочется добраться,
Чтоб Мир внутри неё открыть.
Не стоит мне излишне добиваться,
Туда должны ведь пригласить.

Эх, и как же мне так захотелось,
Чтоб вдруг осталася со мной.
А вдруг, ей вовсе не хотелось,
Вдруг думает, что не другой.

А мне так хочется узнать
И всю её внутри познать,
Чтобы на полку свою взять
И так, всю жизнь, дома читать.


Рецензии