А у Ведьмы любовь горяча...

А у Ведьмы любовь горяча,
И вольна, как цыганский напев
И остра, как топор палача,
И сладка будто праведный гнев...

Рассыпаются искры у ног -
Эй, любезный - в глазах не рябит?
Кто любим мною - вылитый Бог,
У тебя же измученный вид...

Я не грею - сжигаю дотла,
Для тебя мой огонь нестерпим,
От того я и зла - ты зола,
Погорел твой придуманный Рим...

18.12.2017


Рецензии
Красиво и беспощадно! С наступающим!

Игорь Лукашенок   30.12.2017 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо Игорь!! И тебя с Наступающим!

Ольга Адиятуллина   30.12.2017 23:56   Заявить о нарушении