Не раскрывай с утра тревоги

Не раскрывай с утра тревоги,
Могу поверить.
И перепутать все свои дороги,
К себе примерив.

И бросить прочь свои заботы,
Твои натягивать,
Переживать, как ты, и что ты?...
Себя растрачивать.

И вновь томиться, что же лучше?
Скрипя зубами.
И чья вина за этот случай?
И что же с нами?

И горем падать снова в твои ноги,
Думать сердцем.
Не раскрывай с утра тревоги.
Где мне согреться?...


Рецензии