Ответ Нике Турбиной

Хочешь  пей, хочешь спи,
хочешь бредни  пиши -
это твой осознанный выбор.
Удержаться, когда лишь
на пальцах весишь
иль скользнув из окна выпасть.

И себя, за минутную слабость,
простить, все списав
на беспечную юность.
Нужно много терпения,
Отваги и сил в борьбе
За свою участь.

Можно жизнь,невзначай,
Разменять на гроши,
Утопить в винном похмелье.
Ну а после,за все
по счетам заплатить,
рассчитавшись за страх и безволие.

Кто-то скажет: -
«Ну, что же, такая судьба
 И своя у каждого история!»
Ты писала стихи,
 Ты писала слова,
Ты понять мир пыталась,
Не более…


18.12.2017


Рецензии