Идёт зима

";Пока мороз не обнулил
Остатки осени ненастной " ,
Себя я чувствую несчастной
И жду прилива новых сил.

А ветер гонит прочь с Земли
Листву, а с ней и память лета.
И шлют прощальные приветы
Из поднебесья журавли.

И сводит грусть-тоска с ума
Последней искоркой печали.
А таинством из дальней дали
Идёт красавица - ЗИМА.


Рецензии