Приди ко мне

Ногами босыми,по звёздам ступая,
По звёздному шляху,на зов мой пришла.
Мой услышала зов,из далёкого края
И лунной тропою,любовь привела.

Только ночь,открывает границы
И что бы не билась в застенках душа,
Улетает она,от тоски из темницы,
Полной грудью любовью дыша.

И там,во Вселенском просторе,
Где начало берёт,всех начал.
Там в бескрайнем и звёздном море,
Хотя бы на время,утонит печаль.

Спроси мудреца,быть может ответит,
Что мы кладём,на чашу весов?
И сохнут уже,лепестки двух соцветий
И движется стрелка,Вселенских часов.

Опустится ночь на ресницы,
Но глаз,не касается сон.
И желанье одно.Может приснится?!
Поднимется грудь и вырвется стон.


Рецензии