Судьба- злодейка

Они, такой красивой
Были парой,
Все восхищались
Сходством, красотой
Пророчили, судьба соединила
Не разлучить их,
Не разлить водой.
Пророчество  сбылось,
Судьба - злодейка
Позарилась на эту красоту
Она увяла, первой,
Как цветочек
Без  ней, и жизни
Не было ему.
Проходят мимо люди
Восхищаясь,
Какая пара,
Жить бы им и жить
Они им, с камня,
Мило улыбаясь
Мы вместе, люди,
Есть Там, вечна жизнь.


Рецензии