Never forget you

Мы все теряем самых лучших,
Пускай лишь раз, но навсегда.
Так смело говорим:"Ох, лучше..." -
Когда ушли все поезда.

Эх, никто не понимает цикла:
Ничто не может быть всегда.
Порою люди поступают -
Лишь из желания вреда.

А мне...хотелось бы забыться.
Не помнить тех, кто рядом был.
Но не могу в душе проститься
С теми, кого я вовсе не забыл.

Пожалуй каждый может
Уйти, лишь ноги утерев.
Но только лучший покидает -
Меж вами чувств не заперев.

Без вредных помыслов, отнюдь.
Не потому что так хотелось,
А потому что по-другому,
Меж вами всё так разгорелось.


Рецензии