Предновогодняя романтика

Предновогодняя романтика:
Скрип снега, ёлка, мишура,
Конфеты в серебристых фантиках
И в хороводе детвора.

И каждый в чудо верит искренне,
Ждёт исполнения мечты.
Сверкает фейерверка искрами
Волшебный праздник красоты:

Блестящий, белый, чистый сказочный
И с хвойным запахом всегда,
Такой сияющий и радостный.
Не в тягость даже суета,

Под Новый год - она приятная,
Коробки в лентах, шум гостей
И ёлочка в углу нарядная,
В цветном мерцании огней.

Романтика предновогодняя...
И фильмы только о зиме,
И шутки... шутки искрометные,
Мы любим это время ВСЕ!


Рецензии