Колесо Судьбы

Улетели журавли, улетели ...
Мотыльками, - хлопья белые кружат...
Заметают мою память метели ...
Холодит внутри декабрьская стужа ...

То ли было, то ли не было, - грустно
И, как инеем подёрнулись ели, -
Также - нА сердце опять стало пусто,
Также - в сердце завывают метели ...

Не поможет - ни огонь жаркой печки,
Не разгонит в жилах кровь, - водки стопка...
Жизнь мерцает - жалким пламенем свечки,
Мысль пульсирует в висках -  робко ...

То ли утро, то ли день, то ли вечер ...
За окошком - пелерина седая ...
Словно вечность - впереди нашей встречи,
Будто в Вечности другой - краски Мая ...

У Зимы и Лета - близится встреча ...
Буду жечь разрыв-траву, - пусть сгорает ...
Волшебством займусь в Рождественский Вечер ...
Колесо своей Судьбы - поменяю ...

18/12/2017.


Рецензии