Всевышнего впустите в душу

Всевышнего впустите в душу,
И станет так спокойно жить,
Откроет вам глаза и уши,
И нет нужды всех ворожить.

И мир становится светлее,
Добро и мудрость входит в дом,
И вы становитесь сильнее,
В делах,в любви . . . не страшен гром,
 
Вы не одни, он вас не бросит,
Мольбу к нему не прячь в уста,
И он всем даст, что каждый просит,
Тогда, когда душа . . . чиста!               


Рецензии
И это - непреложное условье,
Всё остальное - пустосвяты, суесловье...
Успехов

Жанна Былёва   18.12.2017 22:20     Заявить о нарушении