За седыми туманами прячутся,

За седыми туманами прячутся,
И дорога, и поле, и лес.
Настроение с погодою вяжется.
Мне не дарит природа чудес.

Солнца хочется нежного, теплого.
Птичий щебет услышать не прочь.
Ветерка шаловливого, легкого,
Но не хочет мне осень помочь.

Серый фон обладает оттенками,
От седого до черного миг.
Душу мне обставляет застенками,
Вот поэтому грустен мой стих.


Рецензии